Schule Rüti Schule Rüti Schule Rüti Schule Rüti Schule Rüti Schule Rüti Schule Rüti Schule Rüti Schule Rüti Schule Rüti Schule Rüti Schule Rüti Schule Rüti Schule Rüti Schule Rüti

Willkommen bei der Schule Rüti

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren. Die Schule Rüti ist eine selbstständige Körperschaft, die von 11 Schulpflegerinnen und Schulpflegern geleitet wird, in enger Zusammenarbeit mit den Schulleitungen Primarschule, der Schulleitung Sekundarschule und der Schulverwaltung.

Unsere Lehrerinnen und Lehrer und alle für die Schule tätigen Personen freuen sich, die Kinder und Jugendlichen – zusammen mit den Eltern – durch die Volksschulzeit zu begleiten. Dazu wird eine offene und konstruktive Zusammenarbeit vorausgesetzt. Die Schule braucht im Interesse der Jugendlichen das Engagement und die Unterstützung aller Beteiligten. Es ist unser gemeinsames Ziel, die uns anvertrauten Schülerinnen und Schüler mit Wohlwollen, Verständnis und Geduld, aber auch innerhalb abgesteckter Leitplanken durch diese entscheidende Zeit der Entwicklung zu führen.

Bei Fragen, Unsicherheiten oder Anregungen im Zusammenhang mit unserer Schule wünschen wir uns das Gespräch mit der zuständigen Lehrperson, der Schulleitung, der Schulverwaltung oder der Schulpflege.

Stephan Inauen, Präsident

Link: Öffentliche Vernehmlassung

Link: Gemeindeversammlung vom 10. Dezember 2018
Mittwoch, 12. Dezember 2018 - Mitteilung
Netzunterbruch Schulleitung Unterdorf und in den Schulhäuser Widacher, Lindenberg

Swisscom modernisiert ihr Breitbandnetz. Aufgrund der dazu notwendigen Wartungsarbeiten müssen die Anschlüsse der Schulleitung Unterdorf und der Schulhäuser Widacher/Linderberg unterbrochen werden. Betroffen sind folgende Telefonnummern:

Tel. 055 251 70 80 bis Tel. 055 251 70 99

Netzunterbruch vom 12. Dezember 2018 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Die Schulleitung und die Lehrpersonen in den betroffenen Schulhäusern sind weder telefonisch (Festnetz) noch per E-Mail in diesem Zeitraum erreichbar.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.