Förderung von besonders begabten Schülerinnen und Schülern

Dieses Angebot richtet sich an SchülerInnen, welche trotz Individualisierung im Rahmen der Regelklasse nicht genügend gefördert werden können. Einmal pro Woche können die Kinder für zwei Lektionen die Regelklasse verlassen um in einer kleinen Gruppe individuell gefördert zu werden. Trotz Fernbleiben vom Regelunterricht sollen die SchülerInnen in der Lage sein ihre Leistungen in der Klasse konstant zu halten und Wissenslücken nach den Unterlagen der Lehrkraft selbständig zu schliessen. Die Zuweisung erfolgt im Rahmen des Schulischen Standortgesprächs.

Schuljahr 2020/21: Unterricht im Vollbetrieb

Vereine und Organisationen mit Schutzkonzept können unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregelungen die Räumlichkeiten inkl. Schwimmhalle Widacher (ab 17.08.2020) benutzen.
Für das "Öffentliche Schwimmen" bleibt die Schwimmhalle geschlossen.