PRIMARSCHULE

Schuleinheit Oberdorf
Die Schuleinheit Oberdorf umfasst vier Schulhäuser und vier Kindergärten.
  Unsere Schulanlagen
Schuleinheit Unterdorf
Die Schuleinheit Unterdorf umfasst vier Schulhäuser und drei Kindergärten.
  Unsere Schulanlagen
Elternbefragung 2018
Die Schulleitungen der Primarschule führten im Juni eine Elternbefragung zur Schulqualität durch. Die Rücklaufquote von 61.4% bei 552 zur Befragung eingeladenen Eltern war erfreulich hoch. Insgesamt sind die Beurteilungen sehr positiv ausgefallen. Es gibt keine Punkte, die auf ein deutliches Defizit hinweisen. Bestimmte Themen zeigen aber Tendenzen mit Entwicklungsbedarf. Aus den ergänzenden Textrückmeldungen lässt sich herauslesen, dass die Eltern v.a. die Sicherheit auf dem Schulweg und die Plagereien/Streitereien der Kinder untereinander beschäftigen.

Die Schulleitungen der Primarschule werden den Bericht noch detailliert auswerten und bestimmte Themen aufgreifen, um den konkreten Entwicklungsbedarf zu klären – dies in Zusammenarbeit mit der Schulpflege – oder dann in Zusammenarbeit im Rahmen der Schulkonferenz mit den Lehrer/innen.
Direkter Download - Achtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster (Elternbefragung Primarschule 2018 Report - document, 0.40 MB)   Elternbefragung Primarschule 2018 Report