Elternrat Primarschule Rüti

Der Elternrat besteht aus allen Elterndelegierten. Pro Klasse (KiGa bis und mit 6. Klasse) gibt es zwei gewählte Elterndelegierte. Sie sind die Ansprechpersonen der übrigen Klasseneltern oder Lehrpersonen bei Projektideen oder anderen Anliegen, welche der Klasse, dem Schulhaus oder der ganzen Schuleinheit zu Gute kommen.

Die Elterndelegierten arbeiten wenn möglich bei Projekten des Elternrates mit. Selbstverständlich sind alle Eltern herzlich eingeladen bei Elternrats-Projekten mitzuarbeiten, auch wenn sie keine Elterndelegierte sind.

Alle Elterndelegierten arbeiten ehrenamtlich. Der «Lohn» besteht in der Befriedigung, die Zusammenarbeit zwischen Schule und Eltern mitgestalten zu können.

Bei unseren Projekten können alle Eltern mitarbeiten, egal ob sie Elterndelegierte sind oder nicht! Wir freuen uns über Mithilfe :-)