Elterninformationen

Die Aufgaben der Eltern in der Erziehung ihrer Kinder sind vielseitig und anspruchsvoll und verlangen von Müttern und Vätern einiges ab. Verschiedene Beratungsstellen, Kurse oder Beiträge in Zeitschriften können bei den einen oder anderen Problemen konsultiert werden.
Direkter Download - Achtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster (Information Elternrat für Eltern der 1. Klassen - document, 0.48 MB)   Information Elternrat für Eltern der 1. Klassen (0.48 MB)
Informationsbroschüre Elternrat Sekundarschule Rüti
Der Elternrat der Sekundarschule Rüti hat in seiner Broschüre wichtige Themen zusammengefasst.
Direkter Download - Achtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster (Informationsbroschüre Elternrat Sekundarschule Rüti - document, 1.1 MB)   Informationsbroschüre Elternrat Sekundarschule Rüti (1.1 MB)

Elternbildung Kanton Zürich Region Ost
Die Bildungsdirektion Kanton Zürich, Amt für Jugend- und Berufsberatung veröffentlicht regelmässig Elternbildungskurse. Aktuelle Veranstaltungen finden Sie unter nachstehendem Link. Sie können das Programm auch bei der Adresse: eb.ost(at)ajb.zh.ch anfordern.

Link zu Elternbildung Kanton Zürich: www.elternbildung.ch
Fritz+Fränzi
Das Elternmagazin Fritz+Fränzi wird in der Broschüre des Elternrats Sekundarschule Rüti erwähnt. Der Schule stehen jeweils von der neuesten Ausgabe einige Exemplare zur Verfügung, welche bei Interesse und solange Vorrat gerne an die Eltern weitergegeben werden. Bestellung über die Schulverwaltung.
Link zu Fritz+Fränzi: www.fritz-und-fraenzi.ch