Schulzahnpflege

Mund- und Zahngesundheit haben Einfluss auf die Gesundheit des ganzen Körpers. Die Eltern sind angehalten, zur Gesundheit ihrer Kinder Sorge zu tragen und neben den jährlichen obligatorischen und bezahlten Schulzahnuntersuchungen auch die frühzeitige Behandlung von Karies sicherzustellen. Die Schulen von Rüti beteiligen sich nicht an den Behandlungskosten. Ausgenommen sind Familien mit individueller Prämienverbilligung für die obligatorische Krankenversicherung (IPV). Das Reglement ist auf der Zahnkarte abgedruckt und auch auf der Homepage unter Informationen abrufbar. Die Rütner Vertragsärzte sind Dr. med. dent. O. El-Arousy und Med. dent. J. von Reding.

Direkter Download - Achtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster (Reglement Schulzahnpflege der Schulen Rüti - document, 0.28 MB)   Reglement Schulzahnpflege der Schulen Rüti

Gesuche und Fragen
sind zu richten an: